Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт
Штоф "Гусар" и стопки 6 шт

Штоф "Гусар" и стопки 6 шт

3500 р.

Размер ( ВхШ): 42см х 10см 

Материал: Керамика

Обьем: графин 1л стопки 0,1л